menu

26.05.2019

Как купить эквайринговый терминал

Терминал для эквайринга — устройство, через которое можно оплатить покупку банковской картой. Такой аппарат не заменяет кассу, а работает в комплекте с ней.

Покупатель вставляет карточку, вводит пин-код или прикладывает карту к терминалу — и покупка оплачена. При бесконтактной оплате вставлять карточку не нужно, достаточно приложить к терминалу смартфон, карту или смарт-часы.

Зачем покупать терминал для эквайринга

Оплачивать картами удобно: клиентам не надо отсчитывать деньги, искать мелочь или ждать сдачу. Также покупателям выгодно оплачивать все покупки картой, чтобы получить от банка бонус: кэшбек, баллы или накопительные мили.

Работать с картами практичнее, чем принимать только наличку. Торговый эквайринг помогает увеличить прибыль на 25-35 % и лояльность клиентов.

Купить Модулькассу с эквайрингом

Как установить терминал для эквайринга

Если в онлайн-кассу уже встроено устройство для считывания данных с банковских карт, терминал не нужен. К остальным аппаратам эквайринговый терминал подключается через кабель, по Bluetooth или Wi-Fi.

Модулькасса с эквайрингом имеет компактный корпус и небольшой вес, поэтому подойдет не только торговым точкам, но и курьерам. Деньги зачисляются на счет на следующий день. В устройство встроен сканер QR- и штрихкодов. SIM-карта идет в комплекте и обслуживание ее бесплатно. Курьер доставляет кассовый аппарат за 2 дня по Москве и Санкт-Петербургу и до 7 рабочих дней в регионы.

С пакетом «Торговый эквайринг», подключаем услуги за один день. Наши терминалы работают с онлайн-кассами от МодульКассы, Атола, Яруса, Штрих-М и Эвотора.

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

Как купить терминал для эквайринга

  • Оставить заявку

Напишите в чат нашему консультанту на сайте. Он поможет выбрать тариф и оформит доставку.

  • Выбрать тариф

При покупке или рассрочке комиссия банка составит: 1,5% для кафе и быстрого питания, для продуктовых магазинов — 1,65% и 1,9% для других видов бизнеса. Если взять терминал для эквайринга в бесплатную аренду, комиссия для любого бизнеса будет 2,3%.

  • Подготовить кассу к работе

Если у вас еще нет онлайн-кассы и вам нужен терминал для приема карт, выгоднее купить кассу со встроенным эквайрингом. Чтобы работать с новым аппаратом, надо зарегистрировать его в налоговой, заключить договор с оператором фискальных данных, создать электронную цифровую подпись и настроить.

Все это мы делаем за вас с услугой «Легкий старт». Вам останется включить кассу и работать. С аппаратом мы присылаем обучающие материалы. Если понадобится консультация специалиста, ответим на ваши вопросы или обучим персонал по телефону или скайпу.

Заказать онлайн-кассу с эквайрингом