Онлайн-касса для офиса

Онлайн-касса для офиса
24.07.2020
233

[callback_kassa]

Нужно ли покупать кассу для офиса, зависит от деятельности вашей компании. Некоторым видам бизнеса пока что можно работать без кассового аппарата, например, если делаете сайты на заказ или занимаетесь консалтингом. 

Если кассу нужно ставить по закону, она должна соответствовать требованиям 54-ФЗ, для этого нужен фискальный накопитель и интернет. МодульКасса работает через накопитель, подключается к интернету по Wi-Fi или сим-карте. Кассовый аппарат зарегистрирован в реестре контрольно-кассовой техники, которую налоговая разрешает использовать.

МодульКасса бывает стандартной с базовыми необходимыми функциями и со встроенным эквайрингом, чтобы принимать оплату картой. Если площадь офиса позволяет, можно приобрести стационарную кассу, хотя небольшая МодульКасса за 11 900 ₽ справляется с офисными задачами.

Чтобы купить кассу, напишите консультанту в чат, и он поможет с выбором. Затем выберите тариф. Самый популярный —  «Стандартный»: в него входят все интеграции, например, с бухгалтерией или системой учета сделок. На более дешевом тарифе интеграций нет.

С услугой Касса под ключ оформляем электронную подпись, регистрируем кассовый аппарат в налоговой, заключаем соглашение с оператором фискальных данных. 

Купить кассу для офиса