menu

03.09.2019

Отзывы о мобильной онлайн-кассе MSPOS-K

MSPOS-K — название МодульКассы в реестре контрольно-кассовой техники. По закону можно использовать кассовые аппараты только из этого перечня. За работу без онлайн-кассы или за применение ККТ не из реестра, налоговая выписывает штраф. МодульКасса соответствует закону: передает данные в ФНС и формирует бумажные и электронные чеки. 

Купить онлайн-кассу

Отзывы предпринимателей на мобильную кассу MSPOS-K

Предприниматели выбирают МодульКассу, потому что:

  • умещается в руке, как телефон

Устройство напоминает смартфон, поэтому подходит небольшим торговым точкам, курьерам, интернет-магазинам. 

  • работает на аккумуляторе

Время автономной работы — 48 часов. С ней можно ездить на доставку и не переживать, что придется внезапно заряжать. 

  • поддерживает безналичную оплату 

В мобильную МодульКассу с эквайрингом встроен терминал безналичной оплаты. Принимать банковские карты выгоднее, чем работать только с наличкой. Если в онлайн-кассу не встроено устройство для считывания карт, эквайринговый терминал можно подключить в любой момент через кабель, по Bluetooth или Wi-Fi.   

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

  • есть принтер чеков и сканер штрихкодов 

В каталог можно внести до 50 000 наименований. Товары не придется вбивать вручную, достаточно отсканировать штрихкод — МодульКасса внесет цену, единицу измерения и названия товара в свою базу прямо с кассы. 

  • подходит новичкам

У МодульКассы простой и удобный интерфейс. С онлайн-кассой мы присылаем руководство пользователя. Если понадобится консультация специалиста, мы ответим на ваши вопросы по телефону.

  • отзывается на легкое касание кнопок на дисплее 

У кассы отзывчивый сенсорный дисплей, поэтому не нужно тыкать несколько раз на одну кнопку. Достаточно легкого касания и касса выполнит задачу. 

  • помогает контролировать бизнес

 МодульКассой можно управлять дистанционно через личный кабинет и следить за статистикой продаж.

  • работает с любым программным обеспечением

У МодульКассы есть интеграции с Excel, 1С-Битрикс, 1С:Бухгалтерией, сервисом «МойСклад», Яндекс.Кассой, WebMoney, PayMaster, PayPal, МоеДело, YCLIENTS, УНФ, Moguta.CMS и интернет-эквайрингом от Модульбанка. По настройкам API к МодульКассе можно подключить любые другие сервисы.

 

Как заказать мобильную кассу MSPOS-K

     1. Оставить заявку

Напишите в чат нашему консультанту на сайте. Он поможет выбрать модель, тариф и оформить доставку. 

    2. Подключить тариф

Тариф «Стандартный» — это самый популярный тариф, потому что в него включены все интеграции с кассой: интеграция с системами учета продаж, бесплатный выпуск и обслуживание SIM-карты, круглосуточная поддержка. Подходит малому и среднему бизнесу. Техподдержка работает круглосуточно и без выходных. 

   3. Подготовить кассу к работе

По  54 ФЗ перед тем как начать работать с новым аппаратом, его надо зарегистрировать в налоговой, заключить договор с оператором фискальных данных, создать электронную цифровую подпись. С услугой «Легкий старт» мы сами зарегистрируем кассу в налоговой и у оператора фискальных данных, создадим цифровую электронную подпись, настроим аппарат и доставим куда вам удобно. 

С онлайн-кассой мы присылаем руководство пользователя. Если понадобится консультация специалиста, мы ответим на ваши вопросы по телефону.  

Купить онлайн-кассу