Кассовый аппарат в рассрочку

504

Онлайн-касса в рассрочку – это возможность приобрести современный кассовый аппарат при нехватке денежных средств и сразу начать его использование. Такое предложение позволяет автоматизировать свой бизнес, как того требует закон, имея ограниченные финансовые возможности. Предприниматель получает качественную онлайн-кассу от надёжного производителя и может воспользоваться дополнительными услугами.

Современная онлайн-касса в рассрочку документирует расчеты с покупателями товаров — распечатывает юридически обязывающий чек и дублирует его в электронной форме. Надежное изделие должно соответствовать требованиям 54-го Федерального Закона, регулирующего введение и эксплуатацию подобных машин.

Рассрочка — новый тренд на кассовом рынке

Рассрочка на товар уверенно и быстро вошла в нашу жизнь и изменила ее, разумеется, в лучшую сторону.

Какие проблемы решает рассрочка на покупку кассы

Приобретение кассовых аппаратов в рассрочку позволяет:

  • на новом предприятии — ускорить начало рабочего процесса в соответствии с требованиями действующих нормативных актов;
  • не останавливать работу действующего бизнеса в случае временной нехватки средств на оплату комплекта оборудования с улучшенными характеристиками.

Кроме того, функциональная онлайн-касса в рассрочку позволяет:

  • автоматизировать бухгалтерский и хозяйственный учет, наладить ритмичную работу кассового узла магазина любой специализации, содействуя улучшению финансовых результатов его деятельности;
  • владельцу бизнеса — улучшить взаимодействие с налоговыми органами, сосредоточиться на решении более важных организационных задач;
  • внедрять бонусные и скидочные программы, способствующие увеличению клиентского потока;
  • применять наиболее эффективное ПО, а также работать с новыми учетными продуктами;
  • обеспечить действенный контроль над всеми подразделениями предприятия, а также конкретными работниками;
  • на базе накапливаемой аналитической информации обеспечить качественное планирование хозяйственной деятельности;
  • избавиться от ведения отчетности в бумажной форме.

 

Оставьте заявку на подключение
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональной информации ООО «Аванпост»
Спасибо! Скоро наш оператор свяжется с вами для подтверждения заказа.

 

Полезные функции кассовых аппаратов

Надежные онлайн-кассы в рассрочку предлагают крупные операторы рынка продаж кассовой техники на наиболее выгодных условиях. Эти компании:

  • реализуют технику от известных отечественных и иностранных производителей кассовых устройств и сопутствующих аксессуаров;
  • предлагают услуги по сервисному сопровождению машин и их оформлению в налоговых органах.

Правильный выбор кассы в рассрочку зависит от особенностей конкретного бизнеса. Решая эту проблему, желательно воспользоваться консультацией компании-продавца кассовых устройств, которая:

  • имеет полную информацию о новинках рынка ККМ;
  • знакома с особенностями использования этой техники в различных сегментах предпринимательства.

Приобретаемая онлайн-касса должна:

  • работать совместно с другими устройствами (денежный ящик, сканер, чековый принтер, ридер и т.д.), повышающими качество обслуживания покупателей и пропускную способность кассового узла;
  • распечатывать информативный кассовый чек и в случае необходимости пересылать его покупателю в электронном виде;
  • контролировать и редактировать товарную базу предприятия;
  • иметь удобную программируемую клавиатуру, качественный монитор, что позволяет кассиру легко осуществлять любую операцию;
  • в зависимости от конкретных условий ведения бизнеса работать в автономном режиме, не используя стационарные источники питания;
  • органично встраиваться в рабочее пространство расчетно-кассового подразделения;
  • иметь достаточное количество коммуникационных узлов, позволяющих применять дополнительную аппаратуру, а также один или несколько каналов для передачи фискальной информации.

Правила рассрочки

  • Первоначальный взнос – 0%;
  • Переплата – 0%;
  • Срок – 6 месяцев;
  • Подходит для всех клиентов от 18 до 70 лет;
  • Применима для покупки от 1000 р.

Способы оплаты рассрочки

  • Перевод с пластиковой карты;
  • Непосредственно в банке;
  • Используя банкомат;
  • Используя банкоматы банков-партнеров.

Пять требований для получения рассрочки на кассу для ИП

  1. Предоставляется только гражданам РФ
  2. Возраст от 18 до 70 лет
  3. Сумма рассрочки от 3000 до 100000 рублей
  4. Необходимо иметь при себе паспорт РФ
  5. Не распространяется на территорию Республики Крым

Как происходит заказ онлайн-кассы в рассрочку

  1. Выбирайте модель кассы

Выберите модель кассового аппарата, который вам подходит. Если затрудняетесь, то позвоните или напишите нам. Не важно, в каком вы городе. Мы работаем по всей России. Менеджер поможет выбрать правильную модель, подскажет, какой фискальный накопитель нужно установить, а также перечень необходимых услуг для регистрации кассы в ФНС.

  1. Заполните анкету

После того, как вы определились с кассой, менеджер сформирует ссылку на получение рассрочки. Перейдите по этой ссылке и заполните простую анкету. Анкету отправьте в банк и через 10 минут вы узнаете о решении банка по вашей рассрочке.

  1. Пришлите данные для регистрации

В случае одобрения банком вашей рассрочки на покупку онлайн-кассы, с вами снова связывается наш менеджер и сообщает о перечне данных, которые вам нужно прислать для регистрации кассы в налоговой. После получения этих данных, мы сразу приступаем к работе.

Закажите кассу и начинайте продавать
С Модулькассой это будет быстрее и удобнее
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональной информации ООО «Аванпост»
Спасибо! Скоро наш оператор свяжется с вами для подтверждения заказа.

Кому необходимо купить онлайн-кассу в рассрочку

Практичная онлайн-касса в рассрочку обеспечит:

  1. Непрерывность рабочего процесса в магазинах любой специализации.
  2. Соответствие требованиям нормативных актов, требующим своевременную установку подобных устройств. До окончания первого полугодия текущего года почти все категории предпринимателей обязаны установить кассы с фискальными блоками, способными транслировать налоговую информацию.

Приобретаемое сегодня кассовое оборудование в рассрочку будет своевременным и эффективным решением, направленным на развитие бизнеса.

Купить кассу для офиса

Источники:

признан ли коронавирус форс мажором в россиикак выжить ресторанам коронавирусдоставка еды коронавирусвозврат по сбпштрих код водаагентские программы банковчто будет с магазинами одежды после карантиначипы на одежде в магазинахфорс мажор для арендаторов карантинфд фп фн что значит в чекеуправление эквайринговым терминаломсчитается ли пандемия форс мажором в россиисписок пострадавших малых бизнесовсдача в кассу школы выручки со столовойсбп схема работысбп постоплатасбп платная ли услугасбп время переводариэлтор во время карантинарекомендации рпн по коронавирусу для торговли непродовольственными товарамирекомендации рпн для торговлирекомендации роспотребнадзора по коронавирусу для торговли распечататьрекомендации роспотребнадзора по коронавирусу для торговли одеждойрекомендации роспотребнадзора по коронавирусу для работников торговлирекомендации роспотребнадзора по коронавирусу для организаций торговлирекомендации роспотребнадзора по коронавирусу для непродовольственной торговлирекомендации роспотребнадзора для торговлирасторжение аренды по инициативе арендатора коронавирусразрешена ли доставка цветов в период карантинапродлят ли срок подачи на зарплатную субсидию