Система быстрых платежей и OZON

1650

Банк России в начале 2019 года запустил Систему быстрых платежей, позволяющую россиянам переводить деньги по номеру телефона. Сейчас к СБП подключено более 22 кредитных организаций, в том числе 10 системно значимых банков.

Кроме того, в рамках СБП предусмотрена возможность оплаты товаров и услуг при помощи QR-кода в магазинах. Комиссия для торговых точек при этом будут существенно ниже, чем за карточный эквайринг. Например, на товары повседневного спроса, медицинские и образовательные услуги тариф установлен на уровне 0,4%, для остальных - 0,7%. Эти тарифы начали действовать с 1 октября 2019 года.

Для чего нужна карта Озон

Карта от магазина является полноценным платёжным средством, которым вы можете расплачиваться за свои покупки. После получения вы сможете пользоваться ею, как и любой другой картой банков. Работает со всеми сервисами по всему миру. У неё есть несколько особенностей.

 

Закажите кассу и начинайте продавать
С Модулькассой это будет быстрее и удобнее
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональной информации ООО «Аванпост»
Спасибо! Скоро наш оператор свяжется с вами для подтверждения заказа.

 

Реализация СБП в OZON

С помощью системы быстрых платежей (СБП) вы можете быстро и легко переводить деньги на карты клиентов различных банков. Бесплатно можно переводить до 100 000 рублей в месяц. Для такого перевода достаточно знать номер телефона и банк получателя — деньги поступают на счёт сразу же. Каждый банк самостоятельно определяет предоставлять ли своим клиентам сервис переводов через СБП по умолчанию или по запросу.

Как перевести деньги на Ozon.Card по номеру телефона без комиссии (СБП)

  • в приложении другого банка зайдите в «Переводы» / «Платежи»
  • выберите «Переводы по номеру телефона» / «Перевод через СБП» и укажите телефон, привязанный к Ozon.Card
  • выберите банк получателя – Золотая Корона (РНКО Платежный Центр)

Купить онлайн-кассу

Источники: