menu

27.02.2019

Что такое сенсорный пос-терминал

Кассовое оборудование и терминалы для торгового эквайринга от Модульбанка

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Что представляет собой сенсорный POS-терминал

Сенсорный пос-терминал — это экран, который использует кассир, чтобы пробивать товары. К нему подключается кассовый аппарат, клавиатура, весы и терминал для банковских карт. Все вместе называется POS-система и встречается в крупных магазинах и ресторанах с большим потоком покупателей: супермаркеты, гипермаркеты, магазины одежды, фастфуд.

Зачем нужны сенсорные пос-терминалы

Сенсорные мониторы ускоряют работу кассиров. Они подключены к товарным базам магазина. Кассир на большой экране быстро находит нужный товар, там же вводит цену, считает вес, если подключены весы, выбирает способ оплаты.

Если небольшой магазин может обойтись ноутбуком или планшетом, то для точек, которые выбивают десятки чеков в час, такие мониторы необходимы, иначе будут бесконечные очереди.

Сколько стоит кассовый терминал с сенсорным экраном

Кассовые терминалы с монитором или полноценные POS-системы стоят от 30 000 до 150 000 рублей. Отдельно существует сенсорные онлайн-кассы, цены на них начинаются от 16 000 рублей.

Мы постоянно улучшаем кассы, чтобы сделать их быстрее и удобнее. Поэтому цена, тарифы и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на главной странице сайта.

Как начать работать с онлайн-кассой

1. Выбрать тариф

Мы сделали три тарифа на обслуживание кассы. Начальный поддерживает базовый функционал кассы и техподдержку в чате и по электронной почте. Тариф «Стандарт» включает в себя дополнительно интеграцию с ЦМС интернет-магазинов. Для крупных магазинов и розничной торговли подходит «Расширенный»: в его стоимость входит интеграция с товароучетными системами, договор с оператором фискальных данных и электронная подпись.

2. Оставить заявку

Единственное, что мы просим указать в заявке — номер телефона. Так мы сможем связаться с вами, ответить на вопросы и подобрать подходящее решение.

3. Получить и зарегистрировать кассу

Мы доставляем Модулькассу по Москве за день, в регионы — от пяти до семи. Доставка бесплатная. Модулькасса поддерживает упрощенную регистрацию

ЗАКАЗАТЬ КАССУ