Сервис для онлайн-кассы

01.11.2021
1286

Купить онлайн-кассу

До июля 2017 года владельцы бизнеса были обязаны заключать договор с центром технического обслуживания кассовой техники. С июля 2017 года предприниматели сами настраивают онлайн-кассу и меняют фискальный накопитель. Но если кассовый аппарат ломается, предприниматель не может починить его сам. Если производитель ККТ не занимается сервисным обслуживанием, придется искать лицензированные центры и подменную кассу. Работать без онлайн-кассы, пока она на ремонте, нельзя — штраф от 10 000 для ИП и от 30 000 для предпринимателей. 

Поэтому при выборе кассового аппарата нужно ориентироваться не только на его стоимость и данные из реестра, но и на сервисное обслуживание, которое предлагает поставщик. В статье рассмотрим сервис МодульКассы

 

Закажите кассу и начинайте продавать
С Модулькассой это будет быстрее и удобнее
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональной информации ООО «Аванпост»
Спасибо! Скоро наш оператор свяжется с вами для подтверждения заказа.

 

МолульКасса: сервисное и техническое обслуживание 

Если на МодульКассу прольют кофе, ее можно починить в одном из  50 партнерских сервисов по всей России. Туда можно обратиться по любому техническому вопросу — отремонтировать или заменить кассовый аппарат в течение одного рабочего дня с момента доставки в сервисный центр.

С онлайн-кассой мы присылаем обучающие материалы. Техподдержка работает круглосуточно и без выходных. Если понадобится консультация специалиста, мы ответим на ваши вопросы по телефону или в чате. 

Чтобы начать работать с кассовым аппаратом, нужно поставить его на учет в налоговой. Для этого нужно заключить договор с оператором фискальных данных и создать электронную цифровую подпись. С услугой «Касса под ключ» мы делаем все это за вас.

У МодульКассы есть интеграции с: Excel, 1С-Битрикс, 1С:Бухгалтерия, МойСклад, Яндекс.Кассой, Вебмани, Робокассой, Монетой.ру, WebMoney, PayMaster, PayPal, МоеДело, YCLIENTS, УНФ, Moguta.CMS и интернет-эквайрингом от Модульбанка. По настройкам API к Модулькассе можно подключить любые другие сервисы. В комплекте с кассой идет бесплатная SIM-карта.

В МодульКассу встроен сканер штрихкодов, не придется вносить каждый товар вручную. В каталог можно внести до 50 000 наименований. МодульКасса не только помогает с учетом товаров, но и следит за остатками. 

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

Напишите в чат нашему консультанту. Он поможет выбрать модель и оформить доставку. Курьер доставит аппарат за 1-2 дня по Москве и до семи рабочих дней в регионы. 

А что есть еще интересного?
Будь в курсе всех последних новостей из мира бизнеса и полезных лафйхаков
Спасибо! Скоро наш оператор свяжется с вами для подтверждения заказа.

 

Что входит в техобслуживание МодульКассы

Готовим онлайн-кассу к работе за вас с услугой «Касса под ключ»:

  • оформляем квалифицированную электронную подпись;
  • заключаем договор с оператором фискальных данных;
  • регистрируем кассу в налоговой;
  • настраиваем ККТ;
  • проводим вводный инструктаж по работе с кассой;
  • создаем точки продаж в личном кабинете МодульКассы.

МодульКасса соответствует закону и называется в реестре так: MSPOS-K — Мобильная МодульКасса, MSPOS-Е-Ф — МодульКасса с эквайрингом, MSPOS-Т-Ф — Стационарная МодульКасса.

Сколько стоит пакетное обслуживание онлайн-касс

Мы предлагаем комплексную услугу «Касса под ключ». За 7 900 рублей заключим договор с оператором фискальных данных, выпустим электронную подпись, зарегистрируем кассу в налоговой. Когда получите устройство, вам останется его включить и начать работать — делать ничего не нужно.

Мы постоянно улучшаем кассы, чтобы сделать их быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на главной странице сайта.