Сколько стоит обслуживание онлайн-кассы в месяц

9

По 54 ФЗ большинство предпринимателей работают с онлайн-кассой. МодульКасса соответствует требованиям закона и передает чеки в налоговую через оператора фискальных данных. Старые кассовые аппараты нужно было ставить на учет в сервисный центр, а новые кассы можно обслуживать самостоятельно. Расскажем, как это делать.

Купить МодульКассу

Что означает обслуживание кассового аппарата

Центры технического обслуживания не выполняют обслуживание кассы. Регистрировать, настраивать аппарат и менять фискальный накопитель можно самостоятельно. 

Но есть другие расходы:

  • услуги оператора фискальных данных — 3000 рублей в год,
  • новый фискальный накопитель — минимум 6000 рублей за 13 месяцев,
  • электронная подпись — 3000 рублей единоразово,
  • тарифный план — от 99 рублей в месяц,
  • интернет — от 500 рублей в месяц.

Общие расходы — 15 000 рублей в год. Помимо этого нужно покупать чековые ленты, и оплачивать счета за электричество.

Кому нужна онлайн-касса

МодульКасса подходит для любого бизнеса. Кассовый аппарат занимает мало места, работает от батареи до двух суток. Есть встроенный принтер чеков и сканер штрихкодов. Дополнительно можно подключить терминал для банковских карт или купить кассу со встроенным эквайрингом

МодульКасса работает с Экселем, 1С, МоимСкладом, Яндекс.Кассой, платежными агрегаторами: PayAnyWay, RoboKassa, WebMoney и Яндекс.Кассой.

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

Как купить онлайн кассу

    1. Оставить заявку

Напишите в чат — консультант поможет выбрать модель, тариф и оформить доставку. Курьер привозит договор и кассовую технику в течение трех дней в ваш офис в Москве и до семи рабочих дней — в регионы. 

    2. Оплатить тариф

В тариф «Стандартный» входит интеграция с системами учета продаж, бесплатный выпуск и обслуживание SIM-карты, круглосуточная поддержка. Есть более дешевый тариф — «Начальный». С ним нельзя интегрировать кассу с платформами и работать с платежками.

    3. Подготовить кассу к работе 

Вместе с оборудованием присылаем руководство пользователя по работе с кассовой техникой. Если есть вопросы, отвечаем на ваши вопросы по телефону.