Полный комплект для онлайн-кассы

669

В стандартный комплект онлайн-кассы входят: паспорт, гарантийный талон на устройство, кабель и руководство пользователя. Работать можно только с онлайн-кассами из реестра налоговой. В реестре 192 устройства, у каждого производителя свои расценки, в среднем кассовый аппарат стоит 25 000 рублей. 

Просто купить подходящую технику недостаточно. Чтобы онлайн-касса работала по 54 ФЗ, закону о контрольно-кассовой технике, она должна передавать данные обо всех продажах в налоговую. Для этого нужно купить и установить в онлайн-кассу фискальный накопитель и заключить договор с оператором фискальных данных. 

Фискальный накопитель — специальный чип, на котором в зашифрованном виде хранятся данные со всех выбитых чеков. ФН различаются сроком сроком службы: 13, 13 /15 и 36 месяцев и стоят от 7000 до 11 000 рублей. Выбор ФН зависит от системы налогообложения. 

Оператор фискальных данных — компания, которая обрабатывает, хранит и передает данные с онлайн-кассы в налоговую. Договор с ОФД на год стоит около 3000 рублей за обслуживание одной онлайн-кассы. 

На этом траты не заканчиваются, предпринимателям нужно раз в месяц платить за программное обеспечение. В зависимости от особенностей бизнеса, предпринимателю могут понадобится: принтер чеков, сканер штрихкодов, весы, монитор, денежный ящик. Тем, кто хочет принимать оплату банковскими картами, нужно установить POS-терминал и платить комиссию банку-эквайеру. 

Из чего состоит онлайн-касса

Комплект онлайн-кассы состоит из:

  • кассового аппарата с фискальным накопителем;
  • программного обеспечения;
  • оборудования для доступа в Интернет.

Это минимальный набор. В комплект ККТ могут входить самые необходимые приложения для автоматизации вашего бизнеса.

Онлайн-касса должна иметь заводской номер, нанесенный на корпус, внутри корпуса — часы реального времени, а также устройство для печати фискальных документов.

Комплектация онлайн-кассы зависит от множества факторов: специфики бизнеса, пропускной способности магазина, режима налогообложения и т.д.

Современные модели касс позволяют подключать сканеры штрих-кодов, принтеры, ноутбуки и планшеты.

Оставьте заявку на подключение
Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональной информации ООО «Аванпост»
Спасибо! Скоро наш оператор свяжется с вами для подтверждения заказа.

Полный комплект онлайн-кассы

Под полным комплектом чаще всего понимают онлайн-кассу с установленным фискальным накопителем. Некоторые производители кассовых аппаратов продают не только технику, но и услуги по подготовке ККТ к работе. В МодульКассе с услугой «Касса под ключ» мы делаем всё за вас: 

  • создаем квалифицированную электронную подпись. КЭП нужна для регистрации кассы в налоговой и подключения к ОФД; 
  • заключаем договор с оператором фискальных данных. Подключаем клиентов к Яндекс.ОФД на 13/15 или 36 месяцев;
  • ставим онлайн-кассу на учет в ФНС. Вам не придется дважды ходить в отделением налоговой;
  • помогаем настроить ККТ. Создаем торговые точки в личном кабинете МодульКассы, загружаем каталог товаров. 

МодульКасса занимает мало места, работает на аккумуляторе до 48 часов, подключается к интернету через SIM-карту или Wi-Fi. Помимо стандартного набора — самой кассы, документов на нее, кабеля и руководства пользователя, в комплекте МодульКассы идет зарядное устройство, SIM-карта и ее обслуживание. Еще в МодульКассу встроены принтер чеков и сканер-штрихкодов. 

Мобильная МодульКасса стоит 11 900 рублей. Аренда МодульКассы с эквайрингом стоит 2 500 рублей. Стационарная МодульКасса стоит 25 900 рублей

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

МодульКасса включена в Госреестр контрольно-кассовой техники и называется там MSPOS-K Мобильная МодульКасса , ПТК MSPOS-Е-Ф — МодульКасса с эквайрингом. Онлайн-кассу, фискальный накопитель и пакеты услуг можно взять в рассрочку на полгода. Напишите в чат нашему консультанту на сайте.  Он поможет выбрать модель и оформить доставку. Доставляем кассу за один-два дня по Москве и до семи рабочих дней в регионы. 

Купить МодульКассу

Источник: https://taxcom.ru/ofd/kkt-online-kit/

перечень офдофлайн продажигде находится чип на шубевключить прием переводов по сбпбанк подключился к сбпэксплуатация кассыбанки подключенные к сбпчто такое чип на шубечто такое чипирование меховых изделийчипы на товарах в магазинахчипы на одежде в магазинахчип на шубе как прочитатьучетная политика тсж с применением кассового аппаратауправление эквайринговым терминаломтовары требующие маркировкисумма перевода через сбпсумма перевода без комиссии через сбпстраховые взносы снижены до 15 процентовспортивные магазины которые работают в карантинсбп схема работысбп сумма перевода без комиссиисбп ограничения по сумме переводасбп максимальная сумма без комиссиисбп до какой суммысбп без комиссии до какой суммыриэлтор во время карантинарекомендации рпн для торговлирекомендации роспотребнадзора для торговлирейтинг офд оператороврегионы которые признали пандемию форс мажором