Полный комплект для онлайн-кассы

8

В стандартный комплект онлайн-кассы входят: паспорт, гарантийный талон на устройство, кабель и руководство пользователя. Работать можно только с онлайн-кассами из реестра налоговой. В реестре 170 устройств, у каждого производителя свои расценки, в среднем кассовый аппарат стоит 25 000 рублей. 

Просто купить подходящую технику недостаточно. Чтобы онлайн-касса работала по 54 ФЗ, закону о контрольно-кассовой технике, она должна передавать данные обо всех продажах в налоговую. Для этого нужно купить и установить в онлайн-кассу фискальный накопитель и заключить договор с оператором фискальных данных. 

Фискальный накопитель — специальный чип, на котором в зашифрованном виде хранятся данные со всех выбитых чеков. ФН различаются сроком сроком службы: 13, 13 /15 и 36 месяцев и стоят от 7000 до 11 000 рублей. Выбор ФН зависит от системы налогообложения. 

Оператор фискальных данных — компания, которая обрабатывает, хранит и передает данные с онлайн-кассы в налоговую. Договор с ОФД на год стоит около 3000 рублей за обслуживание одной онлайн-кассы. 

На этом траты не заканчиваются, предпринимателям нужно раз в месяц платить за программное обеспечение. В зависимости от особенностей бизнеса, предпринимателю могут понадобится: принтер чеков, сканер штрихкодов, весы, монитор, денежный ящик. Тем, кто хочет принимать оплату банковскими картами, нужно установить POS-терминал и платить комиссию банку-эквайеру. 

Полный комплект онлайн-кассы

Под полным комплектом чаще всего понимают онлайн-кассу с установленным фискальным накопителем. Некоторые производители кассовых аппаратов продают не только технику, но и услуги по подготовке ККТ к работе. В МодульКассе с услугой «Касса под ключ» мы делаем всё за вас: 

  • создаем квалифицированную электронную подпись. КЭП нужна для регистрации кассы в налоговой и подключения к ОФД; 
  • заключаем договор с оператором фискальных данных. Подключаем клиентов к Яндекс.ОФД на 13/15 или 36 месяцев;
  • ставим онлайн-кассу на учет в ФНС. Вам не придется дважды ходить в отделением налоговой;
  • помогаем настроить ККТ. Создаем торговые точки в личном кабинете МодульКассы, загружаем каталог товаров. 

МодульКасса занимает мало места, работает на аккумуляторе до 48 часов, подключается к интернету через SIM-карту или Wi-Fi. Помимо стандартного набора — самой кассы, документов на нее, кабеля и руководства пользователя, в комплекте МодульКассы идет зарядное устройство, SIM-карта и ее обслуживание. Еще в МодульКассу встроены принтер чеков и сканер-штрихкодов. 

Мобильная МодульКасса с ФН на 13/15 месяцев стоит 18 800 рублей, на 36 месяцев — 22 800 рублей. МодульКасса с эквайрингом с ФН на 13/15 месяцев стоит 29 800 рублей, на 36 месяцев — 33 800 рублей. Стационарная МодульКасса с ФН на 13/15 месяцев стоит 32 900 рублей, на 36 месяцев —  36 900 рублей. 

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

МодульКасса включена в Госреестр контрольно-кассовой техники и называется там MSPOS-K Мобильная МодульКасса , ПТК MSPOS-Е-Ф — МодульКасса с эквайрингом. Онлайн-кассу, фискальный накопитель и пакеты услуг можно взять в рассрочку на полгода. Напишите в чат нашему консультанту на сайте.  Он поможет выбрать модель и оформить доставку. Доставляем кассу за один-два дня по Москве и до семи рабочих дней в регионы. 

Купить МодульКассу