menu

25.12.2019

Применение ККТ адвокатами

Коллегии адвокатов и отдельным юридическим специалистам нужна онлайн-касса, если они ИП, ООО или ОАО и оказывают услуги физлицам. ККТ дает ряд преимуществ:

  • помогает контролировать бизнес. В личном кабинете есть вся информация о рабочем процессе: когда открыли смену, какая выручка за день, какой сотрудник сегодня работает, как расплачивались клиенты — наличкой или картой. МодульКассой можно управлять дистанционно;
  • оптимизирует работу с финансовой отчетностью. МодульКасса интегрирована с системами учета: 1С, Мое дело, МойСКлад;
  • повышает лояльность клиентов. Онлайн-касса печатает чек, который имеет юридическую силу.

МодульКасса соответствует закону и включена в Госреестр контрольно-кассовой техники, использование которой разрешено в России. Мобильная МодульКасса называется там MSPOS-K, а МодульКасса с эквайрингом — ПТК MSPOS-Е-Ф. 

Купить онлайн-кассу

Какая онлайн-касса нужна адвокатам 

Мобильная МодульКасса занимает мало места, работает на аккумуляторе и держит заряд до 48 часов. Подключается к интернету через SIM-карту или Wi-Fi. 

По исследованию компании Mastercard, банковскими картами пользуются 88 % россиян. Принимать банковские карты выгоднее, чем работать только с наличкой. В мобильную МодульКассу с эквайрингом встроен терминал безналичной оплаты, чтобы покупатели рассчитывались и картами, и наличными. Терминал для эквайринга можно подключить отдельно через кабель, по Bluetooth или Wi-Fi. 

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

У МодульКассы есть интеграции с Excel, 1С-Битрикс, 1С:Бухгалтерией, сервисом «МойСклад», Яндекс.Кассой, WebMoney, PayMaster, PayPal, МоеДело, YCLIENTS, УНФ, Moguta.CMS и интернет-эквайрингом от Модульбанка. По настройкам API к МодульКассе можно подключить любые другие сервисы. 

Как купить кассовый аппарат 

  1. Оставить заявку
    Напишите в чат нашему консультанту на сайте.  Он поможет выбрать модель и оформить доставку. Курьер доставит ККТ за один-два дня по Москве и до семи рабочих дней в регионы.
  2. Подключить тариф
    Самый популярный тариф — «Стандартный»: в него включены все интеграции с кассой: интеграция с системами учета продаж, бесплатный выпуск и обслуживание SIM-карты, круглосуточная поддержка. Подходит малому и среднему бизнесу.
  3. Подготовить кассу к работе
    С услугой «Легкий старт» мы сами готовим онлайн-кассу к работе: регистрируем аппарат в налоговой и у оператора фискальных данных, создаем цифровую электронную подпись,и создаем торговые точки в личном кабинете МодульКассы. 

С аппаратом мы присылаем руководство пользователя. Если понадобится консультация специалиста, мы ответим на ваши вопросы по телефону.  

Купить онлайн-кассу для адвокатов