menu

25.12.2019

Онлайн-касса для стоматологических кабинетов

По 54 ФЗ стоматологические клиники работают с онлайн-кассой с 1 июля 2019 года. 

Купить онлайн-кассу

Зачем вводят онлайн-кассы для стоматологии

Новые кассовые аппараты передают чеки в налоговую через оператора фискальных данных. Когда в клинике стоит новая касса, налоговый инспектор может проверить ее через запрос к оператору фискальных данных. Он получает данные о продажах стоматологических услуг, сверяет эти данные с декларацией и проверяет бизнес. Если инспектор находит несоответствие, выезжает с проверкой. Таким образом государство выявляет недобросовестных предпринимателей, которые не платят налоги.

Покупатель может запросить электронный чек и получить его на электронную почту или телефон. Такие чеки имеют ту же юридическую силу, что и бумажные. Если возникает конфликт и покупателю нужно доказать факт лечения в клинике, с электронным чеком можно обратиться в суд. Бумажный чек можно не хранить.

Три вида онлайн-касс для стоматологических кабинетов

Мобильная МодульКасса подходит для любых клиник, в том числе стоматологических. 

Мобильная МодульКасса с эквайрингом выгоднее, чем касса и эквайринговый терминал по отдельности.

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

Купить Модулькассу для стоматологии

Чтобы заказать Модулькассу, нужно выбрать модель и тариф, затем оставить заявку.

  1. Выбрать контрольно-кассовую технику
    Напишите в чат, чтобы определиться с выбором. Консультант отвечает на вопросы и подробно рассказывает про технику.
  2. Выбрать тариф
    Если касса нужна для одной клиники, без интеграции с 1С, МоимСкладом и Яндекс.Кассой, подойдет самый дешевый тариф. Поддержка по телефону, почте и в чате круглосуточная на всех тарифах.
  3. Оставить заявку
    Укажите номер телефона, и мы перезвоним, чтобы уточнить детали заказа. Курьер привозит технику домой или в клинику по Москве за один день, в регионы — в течение недели. Вместе с техникой курьер привозит договор, его нужно подписать. 

С услугой «Легкий старт» оформляем электронную подпись, регистрируем кассовый аппарат в налоговой, заключаем соглашение с оператором фискальных данных. Устройство достаточно включить — и можно пользоваться.

Купить Модулькассу