Кассовый аппарат с денежным ящиком

Кассовый аппарат с денежным ящиком
11.08.2020
1500

Денежный ящик — контейнер для хранения наличных. Он идет в комплекте с кассовым аппаратом или подключается к нему отдельно. Денежный ящик нужен для удобного и надежного хранения купюр и монет.

Как выбрать кассу под деньги

Денежные ящики различаются размерами, количеством перегородок, типом замка, способом подключения к кассовому оборудованию. Выбор зависит от особенностей бизнеса: размеров кассовой зоны и проходимости торговой точки. 

Вот на что стоит обратить внимание. 

  • Надежность. Ящики изготавливают из металла и пластика. Металлические стоят дороже, зато они прочнее и рассчитаны на большее количество открываний. Хорошо, если в денежном ящике есть аварийная кнопка и встроено звуковое оповещение, которое не даст посторонним незаметно вскрыть устройство. 
  • Вид замка. Ящики с механическим замком можно использовать отдельно от онлайн-кассы, а модели с электромагнитным замком — в комплекте с ней. Механические замки открывают с помощью ключа и их проще взломать. Денежные ящики с электромагнитным замком открываются по команде с онлайн-кассы.
  • Размер. Выбор зависит не только от рабочего места кассира. При большой проходимости ящик быстро заполняется, а значит обслуживание кассы — сдача выручки и инкассация денежных средств, будет требоваться чаще. Поэтому торговым точкам с постоянным потоком покупателей стоит выбрать большой денежный ящик. 
  • Функционал. Ящики с прорезиненными ножками удобно фиксируются на рабочем месте кассира и не скользят. Когда в денежном ящике много отделений, кассиру удобно распределять купюры и монеты по номиналу. 

При выборе денежного ящика нужно учитывать все эти параметры. Если вам нужен денежный ящик с электромагнитным замком, проверьте, подходит ли он под вашу модель кассового аппарата. 

А что есть еще интересного?
Будь в курсе всех последних новостей из мира бизнеса и полезных лафйхаков
Спасибо! Скоро наш оператор свяжется с вами для подтверждения заказа.

Купить кассу для денег в магазин

К стационарной МодульКассе можно подключить денежный ящик, а еще весы и монитор для покупателей. Такой кассовый аппарат подходит для небольших магазинов.  

МодульКасса работает по 54 ФЗ и включена в Госреестр контрольно-кассовой техники, использование которой разрешено в России.  Мобильная МодульКасса называется там MSPOS-K, МодульКасса с эквайрингом — ПТК MSPOS-Е-Ф, а стационарная — MSPOS-Т-Ф. 

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

Перед тем как начать работать с новым аппаратом, его надо зарегистрировать в налоговой и заключить договор с оператором фискальных данных. С услугой «Касса под ключ» мы готовим онлайн-кассу к работе за вас, настраиваем аппарат и обучаем сотрудников. 

Напишите в чат нашему консультанту на сайте.  Он поможет выбрать модель, тариф и оформить доставку. Курьер привезет кассу за один-два дня по Москве и до семи рабочих дней в регионы. 

Купить МодульКассу