menu

20.08.2019

Кассовые аппараты для театра и филармонии

По закону театры и филармонии оказывают услуги населению, поэтому работают с онлайн-кассами с 1 июля 2019 года. 

Купить онлайн-кассу

Какую кассу установить в театре

МодульКасса соответствует 54 ФЗ и подходит для театра. Есть три аппарата:

Мобильная МодульКасса — это аппарат, который работает от аккумулятора, поэтому его часто можно увидеть у курьера, но благодаря малым габаритам устройство можно ставить там, где немного места. Например, в театральной кассе.

Онлайн-касса с эквайрингом — аппарат, который совмещает кассу по 54 ФЗ и устройство для считывания карт. 

Стационарная МодульКасса занимает сравнительно много места, работает от розетки — такое устройство лучше подходит для супермаркета, потому что к ней можно подключить дополнительное торговое оборудование, например электронные весы. В театре такой необходимости нет.

Мы привозим кассовые аппараты за день по Москве, за неделю по России. Все кассы синхронизируются с системами учета продаж, например 1С — если оплачен соответствующий тариф. 

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

Как купить онлайн-кассу для театральных касс

1. Оставить заявку
Напишите в чат консультанту на сайте. Он поможет выбрать модель, расскажет о тарифах и оформит заказ. Курьер доставляет онлайн-кассу за один-два дня по Москве, и до семи рабочих дней в регионы. Доставка бесплатная, в удобное вам время и место.

2. Подключить тариф
Есть три тарифа. Начальный — для малого бизнеса с одной торговой точкой. Поддержка по телефону доступна с 9 до 18 часов, есть интеграция кассы с Exel. Стандартный — для компании, у которой несколько торговых точек. Есть интеграция с 1С, МоёДело, МойСклад, YCLIENTS. Техподдержка работает круглосуточно. Расширенный тариф — это все возможности Стандартного плюс подменная касса. Если касса ломается, курьер МодульКассы привозит устройство на замену.

3. Подготовить кассовый аппарат к работе
Чтобы начать работать с кассовым аппаратом, нужно поставить его на учет в налоговой. Для этого нужно заключить договор с оператором фискальных данных и создать электронную цифровую подпись. Это можно сделать самостоятельно, а можно доверить нашему специалисту — услуга называется «Легкий старт».

Вместе с кассовым аппаратом мы присылаем обучающие материалы. Если понадобится консультация специалиста — ответим на ваши вопросы по телефону или в чате личного кабинета. 

Купить онлайн-кассу