Онлайн-кассы в детском саду

900

По 54 ФЗ предприниматели переходят на онлайн-кассы до 1 июля 2019 года. Кассовые аппараты ставят все, кто принимает оплату наличными или по безналу, в том числе детские сады. Если работать без кассовой техники, налоговая оштрафует минимум на 10 000 рублей. 

Купить онлайн-кассу

Зачем в детском саду кассовый аппарат

Кассовая техника нового образца передает чеки в налоговую, когда клиент что-то покупает, например оплачивает учебу ребенка в детском саде. Это нужно для налоговой и плательщиков.

Для налоговой. Когда в садике стоит онлайн-касса, инспектор может получить чеки детского сада в любой момент, чтобы убедиться, что детский сад платит все налоги. Если инспектор находит несоответствие, выезжает с проверкой. 

Для плательщиков. Касса отправляет на почту или телефон электронный чек.  Они имеет ту же юридическую силу, что и бумажный чек — с ним можно подтвердить факт оплаты образовательных услуг. Это может быть полезно, например, в суде, если садик оказывает некачественные услуги и нужно подтвердить оплату, чтобы получить компенсацию.

Три вида онлайн-касс для детских садов

Мобильная МодульКасса занимает мало места, ее удобно переносить с места на место. Касса работает от аккумулятора, а к интернету подключается по сим-карте, поэтому провода не будут мешать. Чтобы принимать оплату картами, к ней можно купить эквайринговый терминал. 

Мобильная МодульКасса с эквайрингом точно такое же устройство, как и мобильная МодульКасса, но может принимать к оплате банковские карточки. Покупать кассовый аппарат с эквайрингом выгоднее, чем кассу и эквайринговый терминал по отдельности. 

Стационарная МодульКасса большая и обычно такую технику ставят в крупные сетевые магазины вместе с дополнительным оборудованием, например, весами. В детском садике это лишнее, поэтому можно купить мобильный аппарат и сэкономить деньги и место на столе.

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

Купить онлайн-кассу для детского сада

1. Оставить заявку
Напишите в чат консультанту на сайте. Он поможет выбрать модель, расскажет о тарифах и оформит заказ. Курьер доставляет онлайн-кассу за один-два дня по Москве, и до семи рабочих дней в регионы. Доставка бесплатная, в удобное вам время и место — курьера можно встретить дома или в детском саду.

2. Оплатить тариф
Есть два тарифа: «Стандартный» и «Расширенный». «Стандартный» позволяет работать с кассовой техникой по 54 ФЗ, «Расширенный» дополнительно позволяет интегрировать кассу с Экселем и 1С. На абонентской плате можно сэкономить, если платить сразу за полгода или год. Максимальная скидка — 38 %.

3. Работать по 54 ФЗ
Чтобы начать работать с кассовым аппаратом, нужно поставить его на учет в налоговой. Если заказываете услугу «Легкий старт», мы регистрируем кассу в налоговой и привозим полностью готовую к работе — останется включить и пользоваться.

Вместе с устройством мы присылаем обучающие материалы. Если понадобится консультация специалиста — ответим на ваши вопросы по телефону или в чате. 

Купить онлайн-кассу

 

выгода от коронавирусакакая выгода государству от коронавирусакакая выгода от коронавирусабезналичный расчет при продаже квартирыданные операторов офдвыгода от коронавируса в миревыгода государства от коронавирусаэкономическая выгода от коронавируса54фз о применении ккм 2019 для уснчто относится к маркированным товарам 2021честный знак вопросыучетная политика тсж с применением кассового аппарататерминал для расчетов пластиковыми картамисравнение операторов фискальных данныхспортивные магазины которые работают в карантинсбп схема работысбп платная ли услугасбп между своими счетамирегионы рф которые признали пандемию форс мажоромрегионы которые признали пандемию форс мажоромрасчет страховых взносов по сниженным тарифамрасчет сниженных страховых взносовпрекращение деятельности енвд коронавирусофициальные офд компанииофд все компаниинужно маркировать спецодеждунужна ли касса если нет наличных расчетовмаркировочные данныеккм кто может не применятькасса печатает пустые чеки