Кнопочная онлайн-касса

1569

Кнопочные онлайн-кассы подходят крупным супермаркетам, потому что работают в составе POS-систем. К таким аппаратам подключают дополнительное оборудование: монитор, весы, денежный ящик, сканер штрихкодов, терминал для приема банковских карт, принтер чеков.

Кнопочные кассовые аппараты используют редко, им на смену пришли стационарные кассы — моноблоки с сенсорным дисплеем. Стационарная онлайн-касса подходит автосалонам, пунктам выдачи товаров, розничной торговле и кофейням.

Какую онлайн-кассу выбрать

По 54 ФЗ, закону о применении контрольно-кассовой техники, предприниматель может выбрать любую модель онлайн-кассы из реестра налоговой. Главное — передавать информацию обо всех продажах в ФНС через оператора фискальных данных и выдавать покупателям бумажный или отправлять электронный чек.

Кнопочные и стационарные кассы работают только от сети и занимают много места на прилавке. Небольшим торговым точкам, ресторанам и курьерским службам удобнее работать с мобильными онлайн-кассами.

В мобильную МодульКассу встроены принтер чеков и сканер штрихкодов, который помогает быстро оформить товарную накладную. Устройство занимает мало места, как смартфон, и весит 600 грамм. МодульКасса работает без подзарядки до 48 часов. С ней официантам удобно обслуживаться столики, а курьерам — принимать оплату. У МодульКассы отзывчивый сенсорный экран, который реагирует на касания за секунду и распознает даже руки в перчатках.

В любой момент к МодульКассе можно подключить терминал для эквайринга, чтобы принимать к оплате карты. В мобильную МодульКассу с эквайрингом уже встроен терминал для безналичной оплаты.

Купить онлайн-кассу

МодульКасса работает по 54 ФЗ и включена в Госреестр контрольно-кассовой техники. Мобильная МодульКасса называется там MSPOS-K, а МодульКасса с эквайрингом — ПТК MSPOS-Е-Ф.

Напишите в чат нашему консультанту на сайте. Он поможет выбрать модель, тариф и оформить доставку. Курьер привезет кассу за один-два дня по Москве и до семи рабочих дней в регионы.

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

Перед тем как начать работать с онлайн-кассой, нужно оформить электронную подпись, зарегистрировать аппарат в налоговой и у оператора фискальных данных. С услугой «Касса под ключ» мы сами готовим онлайн-кассу к работе, обучаем сотрудников, настраиваем аппарат.

Купить МодульКассу