Pos-терминал на андроид

61

Мобильный терминал — смартфон или планшет на базе IOS или Android, на который установлено кассовое приложение и специальный ридер для чтения банковских карт. Чтобы использовать mPOS-терминал, нужно:

  • открыть расчетный счет;
  • заключить договор с банком-эквайером;
  • приобрести и установить онлайн-кассу в офисе; 
  • купить mPOS-терминал; 
  • установить специальное приложение на смартфон или планшет. 

Терминал для оплаты картами можно подключить к любому устройству, в который встроен Bluetooth. При выборе mPOS терминала нужно учитывать, какую комиссию берет банк-эквайер за обслуживание.

Как работает mPOS-терминал

Ридеры вставляются в разъем для зарядки или наушников смартфона и управляются через приложение. Курьер набирает цену на телефоне, проводит карту через ридер и отправляет клиенту электронный чек по почте. 

По 54 ФЗ, закону о применении контрольно-кассовой техники, информация обо всех продажах должна попадать в налоговую. Поэтому в офисе таксопарка или службы доставки должна стоять онлайн-касса с фискальным накопителем, к которой подключен смартфон курьера. После того, как курьер выдал заказ и провел оплату, информация о продаже попадает на онлайн-кассу, а затем к оператору фискальных данных, который отправляет сведения в ФНС. Этот процесс называется удаленной фискализаций. 

Чтобы подключить удаленную фискализацию, напишите в чат нашему консультанту на сайте. Он поможет поможет настроить интеграцию между личным кабинетом МодульКассы и системой учета заказов. Курьер доставит ККТ за один-два дня по Москве и до семи рабочих дней в регионы. 

МодульКасса включена в Госреестр контрольно-кассовой техники, использование которой разрешено в России. Мобильная МодульКасса называется там MSPOS-K, а МодульКасса с эквайрингом — ПТК MSPOS-Е-Ф. МодульКасса считает, какие товары и в какой период продаются лучше, выдает статистику продаж за час, день или месяц. Так владельцы бизнеса узнают, каких товаров нужно закупать больше, какие акции устраивать и видят время открытия и закрытия смены. 

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

С услугой «Касса под ключ» мы готовим онлайн-кассу к работе за вас: регистрируем аппарат в налоговой и у оператора фискальных данных, создаем цифровую электронную подпись, помогаем настроить и поставить ККМ на учет. Техподдержка работает круглосуточно и без выходных. 

Купить МодульКассу