Сенсорные кассовые аппараты

Сенсорные кассовые аппараты
17.06.2020
3164

Сенсорный кассовый аппарат — это компактный смарт-терминал, с которым удобно работать кассиру или курьеру. На сенсорном экране легче найти нужный товар и выбрать способ оплаты. Такой аппарат подходит для любого бизнеса — небольших торговых точек, супермаркетов и для выездной торговли.

Как выбрать кассовый аппарат с сенсорным экраном

При выборе сенсорного кассового аппарата нужно учитывать характеристики экрана, а также технические возможности аппарата. Работать можно только с теми сенсорными кассами, которые есть в реестре налоговой. Это требование 54 ФЗ, закона о применении контрольно-кассовой техники.

Перед тем как начать работать с онлайн-кассой, нужно оформить электронную подпись, зарегистрировать аппарат в налоговой и у оператора фискальных данных.

 

А что есть еще интересного?
Будь в курсе всех последних новостей из мира бизнеса и полезных лафйхаков
Спасибо! Скоро наш оператор свяжется с вами для подтверждения заказа.

 

Купить сенсорный кассовый аппарат

У мобильной МодульКассы отзывчивый сенсорный экран, который реагирует на касания за секунду и распознает даже руки в перчатках, корпус защищен от влаги и пыли.

На главный экран можно вынести горячие клавиши популярных позиций или категории товаров, как в папке. Остальные товары можно найти через поиск или с помощью встроенного сканера штрихкодов. В аппарат также встроен принтер чеков.

В любой момент к МодульКассе можно подключить терминал для эквайринга, чтобы принимать к оплате карты. В мобильную МодульКассу с эквайрингом уже встроен терминал для безналичной оплаты.

МодульКасса соответствует 54 ФЗ и есть в Госреестр контрольно-кассовой техники. Мобильная МодульКасса называется там MSPOS-K, а МодульКасса с эквайрингом — ПТК MSPOS-Е-Ф.

С услугой «Касса под ключ» мы готовим кассу к работе за вас: регистрируем в налоговой, подключаем к ОФД, а еще обучаем сотрудников и настраиваем аппарат.

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

Напишите в чат нашему консультанту на сайте. Он поможет выбрать модель, тариф и оформить доставку. Курьер привезет кассу за один-два дня по Москве и до семи рабочих дней в регионы.

Купить онлайн-кассу