menu

26.03.2019

Применение онлайн-кассы для ООО на ЕНВД

Модулькасса работает по 54 ФЗ: отсылает электронные чеки оператору данных и печатает чеки для покупателей. Стоит от 11 900 рублей.

Нужна ли онлайн-касса для ЕНВД в 2019 году

Госдума дала отсрочку на онлайн-кассу компаниями на ЕНВД до 2018 года, затем продлила до 2019. Больше продлевать не будут.

Предприниматель работает с кассой с 2018 года, если держит розничную точку или кафе и нанял сотрудников. Без сотрудников можно не ставить кассовый аппарат до июля 2019 года.

ООО на вмененке в сфере услуг могут работать без онлайн-кассы до июля 2019 года. Компания оказывает услуги населению, если это:

  • парикмахерская,
  • автомойка,
  • гостиница,
  • компьютерный сервис.

Если не подключить кассовый аппарат в срок, налоговая выпишет штраф. Юрлицо платит до 100 % от выручки, которая прошла мимо кассы.

Какой кассовый аппарат выбрать ООО на ЕНВД

У нас есть мобильный аппарат со встроенным эквайрингом и без него, а также стационарная касса.

Мобильная касса — самый простой вариант соблюдать 54 ФЗ. Сотрудник компании работает с кассой у прилавка или берет с собой, чтобы рассчитаться с клиентом в офисе или дома. Например, касса может стоять в пункте выдачи интернет-магазина, а если нужно доставить товар, курьер забирает устройство с собой.

Мобильная касса с эквайрингом — устройство со встроенным терминалом для оплаты банковской картой. К простой кассе терминал нужно покупать отдельно, а здесь он внутри устройства. Касса считывает смарт-карты и обычные карты по чипу или магнитной полосе.

Стационарная касса подходит для торговой точки, где нужно подключить дополнительное оборудование, например весы.

Все три аппарата можно интегрировать с сервисами учета продаж: 1С, «МойСклад», «Моё Дело», Yclients.

Мы постоянно улучшаем кассы, чтобы сделать их быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на главной странице сайта.

Как заказать кассу для ООО на ЕНВД

Чтобы работать с кассой по 54 ФЗ, оставьте телефон на нашем сайте или напишите консультанту в чат.

Выбрать модель. Если непросто определиться с выбором, расскажите консультанту о своем бизнесе, он подскажет подходящий вариант.

Выбрать тариф. Выберите тариф: стандартный тариф для девяти торговых точек, расширенный — от десяти и больше. На платных тарифах есть интеграция с системами учета продаж и складским учетом, также мы подключим кассовую технику к платежным агрегаторам.

Закажите доставку. Курьер привозит кассовый аппарат через два дня, если вы в Москве, и до 7 рабочих дней или быстрее, если в регионе. Мы помогаем настроить технику и обучаем работе с ней по телефону или скайпу.

Выбрать онлайн-кассу для ЕНВД