menu

21.01.2020

Маркировка табака и Эвотор

Эвотор — онлайн-касса, которая работает с маркировкой. Под маркировкой подразумевается нанесение кода DataMatrix на товар. Маркировку используют все, кто работает с товаром, попадающим под новый закон: производители, импортеры, грузоперевозчики, продавцы. Табак обязательно маркировать, иначе придется платить штрафы.

Маркировку наносит производитель сигарет, а магазин сверяет коды с данными в документах. Если коды совпадают — можно продавать сигареты.

МодульКасса работает с кодами маркировки и включена в Госреестр контрольно-кассовой техники, которая соответствует 54 ФЗ. С МодульКассой не придется докупать отдельный 2D-сканер, потому что в нее встроен сканер штрих-кодов, который считывает коды маркировки DataMatrix. 

Касса подключается к любому оператору фискальных данных, например к  Яндекс.ОФД, который не берет доплату за передачу данных в единую систему маркировки. Поэтому МодульКасса помогает предпринимателям продавать маркированные товары без лишних расходов. Чтобы купить кассу, оставьте заявку, оплатите тариф и подготовьте кассу к работе по инструкции.

Купить МодульКассу