menu

24.12.2019

Сим-карта для банковского терминала

Большинство банковских терминалов — переносные. Они работают от Wi-Fi или сим-карты. Чтобы терминал проводил оплату по банковским картам, нужно установить в него сим-карту — как в телефон. 

Купить терминал

Какие есть сим-карты для терминалов

Партнеры операторы сотовой связи разработали специальные сим-карты для терминалов. Симку нельзя использовать для разговоров или смс-сообщений, на ней есть только интернет. Абонентская плата по таким сим-картам ниже, чем у обычных симок. Терминалу хватает низкой скорости интернета. 

Вот партнеры операторов сотовой связи:

  • «Бизнес Телеком Коммерц» предлагает тариф «Кассовый» за 119 рублей в месяц, интернет безлимитный.
  • «Модуль-Телеком» дает до 2 гигабайт ежемесячно за 97 рублей. 
  • Sim2m — 50 рублей за 25 Мб или 120 рублей в месяц за безлимитный трафик, работает с Билайном, МТС, Мегафоном и Теле2. Сим-карта автоматически выбирает сеть с лучшим сигналом, цена не меняется.

Установить сим-карту в терминал так же просто, как в смартфон. 

Что, если терминал не видит сим-карту

Если терминал не видит сим-карту, нужно проверить, есть ли индикатор приема мобильного сигнала. Сигнала нет — значит, это временные проблемы со связью. 

Через пять—десять минут связь не появляется — перезагрузите терминал. 

В случае если и это не помогает, стоит попробовать достать сим-карту и установить ее еще раз. 

Если не помогает вообще ничего, нужно позвонить в банк, где обслуживается расчетный счет компании, и попросить специалистов удаленно проверить настройки.

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

Купить банковский терминал

Чтобы купить терминал, нужно:

1. Выбрать терминал на сайте. Чтобы получить консультацию, напишите в чат менеджеру или позвоните в банк: +7 800 222 84 79. 

2. Сделать заказ. Введите номер телефона и нажмите «Заказать». Курьер привозит терминал за день—два по Москве. В регионы привозит технику за неделю. 

Чтобы сэкономить, купите мобильную МодульКассу со встроенным эквайрингом — она помогает соблюдать 54 ФЗ и принимает к оплате банковские карты.

Купить терминал