menu

20.08.2019

Онлайн-касса для парков развлечений

Парки аттракционов работают с онлайн-кассой с 1 июля 2019 года. Онлайн-кассы сохраняют данные о продажах в фискальном накопителе.

Купить онлайн-кассу

Какая онлайн-касса подойдет для парка развлечений

Мобильная МодульКасса выдает чеки и передает данные оператору фискальных данных. К ней можно подключить эквайринг и принимать оплату картами. Устройство подходит для любого бизнеса, в том числе для продажи билетов, напитков и сладкой ваты в парках развлечений.

Мобильная МодульКасса с эквайрингом делает все то же самое, что и касса без эквайринга, но еще и принимает к оплате карты, потому что эквайринг уже встроен в нее.

Стационарная МодульКасса — это большая касса, к которой можно подключить монитор для покупателя, электронные весы или поставить денежный ящик. Для парков подойдет мобильное устройство.

Все кассовые аппараты Модульбанка соответствуют требованиям 54 ФЗ.

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.


Купить МодульКассу для парка отдыха

Чтобы заказать МодульКассу, нужно выбрать модель и тариф, затем оставить заявку.

1. Выбрать контрольно-кассовую технику

Напишите в чат, чтобы определиться с выбором. Консультант отвечает на вопросы и подробно рассказывает про технику.

2. Выбрать тариф

Предлагаем три тарифа. Самый дешёвый тариф — «Начальный», он подходит тем, у кого одна торговая точка. Средний по стоимости тариф — «Стандартный» — позволяет интегрировать кассу с 1С, МоимСкладом и Яндекс.Кассой. Можно подключить до девяти торговых точек.С тарифом «Расширенный» можно пользоваться подменной кассой — если устройство ломается, курьер МодульКассы меняет аппарат на новый на время ремонта.

Чтобы сэкономить до 38 %, можно оплатить тарифный план сразу на год.

3. Оставить заявку

Укажите номер телефона — мы перезвоним, чтобы уточнить детали заказа. Курьер привозит технику за один день в Москве, в течение недели по регионам. Вместе с техникой курьер привозит договор и инструкции.

С услугой «Легкий старт» оформляем электронную подпись, регистрируем устройство в налоговой и у оператора фискальных данных. Вы включаете кассу и пользуетесь.

Купить Модулькассу