Оранжевая касса MSPOS-K

3

MSPOS-K — название мобильной МодульКассы в реестре контрольно-кассовой техники, использование которой разрешено в России. За работу без онлайн-кассы или за применение ККТ не из реестра, налоговая выписывает штраф: минимум 10 000 рублей для ИП и миним 30 000 рублей для компаний. 

МодульКасса соответствует закону: 

  • есть в реестре налоговой;
  • передает данные в ФНС;
  • формирует бумажные и электронные чеки.

MSPOS-K  — не единственная оранжевая МодульКасса. Еще есть MSPOS-Е-Ф — МодульКасса с эквайрингом и MSPOS-Т-Ф — Стационарная МодульКасса

Купить онлайн-кассу

Как работает МодульКасса

Все документы, которые формирует онлайн-касса, называются фискальными — это кассовый чек и чек коррекции, отчеты об открытии и закрытии смены, отчеты о регистрации и перерегистрации ККТ. 

Чтобы хранить эту информацию, в онлайн-кассу устанавливают специальный чип — фискальный накопитель. Можно купить МодульКассу сразу с фискальным накопителем или взять ФН отдельно. Фискальные накопители различаются сроком службы: 13, 13/15 и 36 месяцев. Выбор ФН зависит от системы налогообложения.

Для того чтобы данные с фискального накопителя поступали в налоговую, предприниматели заключают договор с оператором фискальных данных. Мы подключаем клиентов к Яндекс.ОФД. Оператор обрабатывает, хранит и передает данные обо всех продажах в ФНС. Так в налоговой видят доход предприятия и проверяют, верно ли предприниматель платит налоги. 

Мобильная касса MSPOS-K: преимущества

В реестре налоговой 175 моделей кассовых аппаратов, количество моделей постоянно меняется. Вот почему стоит выбрать МодульКассу:

    1. Функциональность:

МодульКасса работает на системе Android, разобраться с устройством может даже новичок. В онлайн-кассу встроены принтер чеков и сканер штрихкодов, поэтому не придется добавлять каждый товар в базу вручную. 

Еще у МодульКассы есть интеграции с Excel, 1С-Битрикс, 1С:Бухгалтерией, сервисом «МойСклад», Яндекс.Кассой, Контур.Эльбой, WebMoney, PayPal, МоеДело, YCLIENTS, УНФ, Moguta.CMS и интернет-эквайрингом от Модульбанка. По настройкам API к МодульКассе можно подключить любые другие сервисы. 

МодульКасса собирает статистику и показывает динамику продаж. Итоги смены можно получать по e-mail или через бота в Telegram. В личном кабинете МодульКассы есть вся информация о рабочем процессе: когда открыли смену, какая выручка за день, какой сотрудник сегодня работает, как расплачивались клиенты — наличкой или картой. В мобильной версии личного кабинета можно следить за статистикой продаж из любой точки мира. 

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

    2. Удобство:

Мобильная касса MSPOS-K умещается в руке, как смартфон и работает без подзарядки до 48 часов.С МодульКассой курьерам удобно выезжать на заказы, а официантам обслуживать посетителей за столиками. 

В мобильную МодульКассу с эквайрингом встроен терминал безналичной оплаты. Принимать банковские карты выгоднее, чем работать только с наличкой. Если в онлайн-кассу не встроено устройство для считывания карт, эквайринговый терминал можно подключить в любой момент через кабель, по Bluetooth или Wi-Fi.   

    3. Сервис:

У МодульКассы есть 50 партнерских сервисных центров по России и круглосуточная техподдержка. Мы отремонтируем или заменим онлайн-кассу за один рабочий день с момента доставки аппарата в сервисный центр. 

Купить мобильную оранжевую кассу MSPOS-K

    1. Выбрать модель:

Напишите в чат нашему консультанту на сайте. Он подберет онлайн-кассу для любого бизнеса и оформит доставку. Курьер привезет ККТ за один-два дня по Москве, и до семи рабочих дней регионы. 

    2. Подключить тариф:

На «Начальном» тарифе мы подключаем одну торговую точку, тариф подходит сезонному бизнесу. К сотруднику техподдержки можно обратиться за помощью с 9 до 18 часов по телефону и 24/7 по e-mail или в чате. 

В «Стандартный» тариф входит любое количество точек продаж, круглосуточная техподдержка по телефону, по e-mail и в чате. В тариф включены интеграции с платформами 1С, МойСклад, YCLIENTS и платежными агрегаторами Яндекс.Кассой, Вебмани, Робокассой и Монетой.ру. 

На Расширенном можно подключить любое количество торговых точек, вопросы клиента решает персональный менеджер и в тариф включена подменная онлайн-касса. Если кассовый аппарат сломался, на время ремонта мы выдаем подменную онлайн-кассу, чтобы вам не пришлось останавливать работу. 

На каждом тарифе SIM-карта и ее обслуживание бесплатно.

    3. Подготовить к работе:

По  54 ФЗ перед тем как начать работать с новым аппаратом, его надо зарегистрировать в налоговой, заключить договор с оператором фискальных данных, создать электронную цифровую подпись. 

С услугой «Касса под ключ» мы делаем всё за вас:

  • оформляем квалифицированную электронную подпись;
  • заключаем договор с оператором фискальных данных;
  • регистрируем кассу в налоговой;
  • настраиваем ККТ;
  • проводим вводный инструктаж по работе с кассой;
  • создаем точки продаж в личном кабинете МодульКассы. 

С онлайн-кассой мы присылаем руководство пользователя. Если понадобится консультация специалиста, ответим на ваши вопросы по телефону 8 (800) 222 64 15. 

Купить оранжевую кассу