menu

11.09.2019

Онлайн-касса для АЗС

По 54 ФЗ автозаправочные станции перешли на онлайн-кассы в 2017 году. Нефтепродукты - подакцизный товар, поэтому никакие исключения в законе заправок не касаются. 

Работать с кассовым аппаратом должны и АЗС в труднодоступной местности. Онлайн-касса в таких местах работает автономно, данные о покупателях в налоговом порядке.

Налоговая выписывает штраф: минимум 10 000 рублей за ИП и минимум 30 000 рублей для компаний. На повторное нарушение предпринимателей дисквалифицируются на срок от 1 года до 2 лет, а деятельность компаний приостанавливается на 90 суток. 

Купить онлайн-кассу

 

Работа на кассовом аппарате на автозаправке

Онлайн-касса в режиме реального времени передает данные с каждого выбранного налогового органа. Информация о продажах хранится на фискальном накопителе. Данные с фискального накопителя поступают в налоговую службу оператора фискальных данных. 

Для передачи данных требуется не только подключение к Интернету, но и связь с фискальным накопителем с топливораздаточной колонкой. Для этого должна быть установлена ​​автоматизированная система управления. Через ТРК на кассовое оборудование передается информация об объемах проданного топлива. 

 

Какая онлайн-касса нужна автозаправкам 

При выборе кассового аппарата нужно обращать внимание на то, совместимо ли устройство с автоматизированной системой управления. Не все онлайн-кассы из реестра ККТ могут вести учет топлива в режиме реального времени.

МодульКасса не соединяется с топливораздаточной колонкой, поэтому не подходит для автозаправок. Зато с МодульКассой удобно работать в магазине и кафе на АЗС. Мобильная МодульКасса занимает мало места, работает на аккумуляторе до 48 часов, подключается к интернету через SIM-карту или Wi-Fi. В аппарат встроен принтер чеков и сканер штрихкодов.

Касса с эквайрингом принимает банковские карты. Предприниматели, которые работают только с наличными, теряют часть денег и лояльность клиентов. 

Если в онлайн-кассу не встроено устройство для считывания карт, эквайринговый терминал можно подключить в любой момент через кабель, по Bluetooth или Wi-Fi.

Мы постоянно улучшаем кассу, чтобы сделать ее быстрее и удобнее. Поэтому цена и количество моделей могут меняться. Актуальная информация — на нашем сайте.

МодульКасса работает с Excel; платформами 1С, МойСклад, Яндекс.Касса, Webmoney, Робокасса, PayAnyWay и интернет-эквайрингом от Модульбанка

 

Купить онлайн-для азс кассы

1. Оставить заявку

Напишите в чате консультант на нашем сайте. Он поможет выбрать модель, тариф и оформить доставку. Прибытие в Москву и до семи рабочих дней в регионы. 

2. Подключить тариф

Тариф «Стандартный» - это самый популярный тариф, потому что в него включено: интеграции с системами учета продаж, бесплатный выпуск и обслуживание SIM-карта, круглосуточная поддержка. Подходит малому и среднему бизнесу. Техподдержка работает круглосуточно и без выходных. 

Тарифы «Начальный» подключены к одной торговой точке, интеграции с платформой и платежными агрегаторами нет. В тариф «Расширенный» включена подменная касса.

3. Подготовить кассу к работе

С аппаратом присылаем руководство пользователя. Если понадобится консультация специалиста, мы ответим на ваши вопросы по телефону или в чате.

Купить онлайн-кассу